STELLVERTRETENDER RESTAURANTLEITER
Anstellungsart & Dauer: Vollzeitbeschäftigung / 5 Tage
Eintrittsdatum: ab sofort oder nach Vereinbarung
DAS SIND IHRE TÄGLICHEN AUFGABEN
-
Sie lieben es, Menschen zu begeistern und haben das „Gastgeber-Gen“
-
Gewährleistung der Qualitätsstandards in unserem Restaurant
-
Die Sicherstellung einer hohen Kundenzufriedenheit durch Kompetenz, sehr freundlichen und fachkundigen Service
-
Steuerung aller Arbeitsprozesse, angefangen bei der Begrüßung, Platzierung und Betreuung bis hin zur Beratung unserer Gäste
-
Mitarbeiterführung, kontinuierliche on-job-Trainings
-
Durchführung und Kontrolle von Inventuren
-
Überwachung von Servicestandards
-
Wirtschaftliches Arbeiten gemäß betrieblicher Vorgaben
DAS BRINGEN SIE MIT
-
Abgeschlossene Berufsausbildung
-
Sie haben bereits erste Erfahrungen als stellvertretender Restaurantleiter sammeln können oder Sie trauen es sich zu
-
Sie verfügen über einen strukturierten Arbeitsstil
-
Flexibilität & Belastbarkeit
-
Sie überzeugen durch ihr Fachwissen und unterstützen ihre Kollegen
-
Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewußtsein
-
Sie sind offen für Neues/Kreativität
DAS ERWARTET SIE BEI UNS
-
Eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre in einem sympatischen Team
-
Überdurchschnittliche Bezahlung
-
Freie Kost
-
Digitale Arbeitszeiterfassung
-
Wir unterstützen aktiv Ihre Wohnungssuche